Крик души

Убери себя из моих мыслей
Убирайся медленно и едко
Я устала от твоих бездонных глаз
И от слёз горячих и бесследных
 
Растворись как сахар в моём чае
Испарись так быстро как субтитры
Не врывайся больше в мою жизнь
Не помогут на ночь мне молитвы
 
Исчезай как след от бледной крови
И сними тату с моего сердца
Нету сил больше себя губить
Как бы от огня мне не обжечься
 
И не приходи ко мне во снах
Разрывай всю мою душу на кусочки
Память всю сожгу листом до тла
Пожелаю счастья на последней строчке...