Поэт

Душа поэта, жива всегда .
Хоть , в изгнании она .
Иль, находится дома.
В стенах родины.
 
Или ищет вдохоновения,
Находясь, в процессе творения.
Шедевров ,мирового уровня,
Будь то поэма , или стихотворения.
 
На различных языках, народов.
Выбирая ,всегда любовь.
К отчизне или земле своей,
Он не может, без париотичных слов .
 
Благодаря этому многие люди,
Чтят их, будто богов во плоти .
Пусть они живут в радости,
Не зная ,никогда печали.