****

****
ПокоЯнных зачем усмиряют?
Сильных духом зачем укрощают?
И о белом слова повторяя,
Чёрным красят всё то, что сияет.
 
Как чужда мне военная сила,
Страшен тот, кто себя сделал первым,
Он безжалостно роет могилы,
И бросает туда свои жертвы.
 
Прав не тот, кто с трибуны вещает,
Поливая цитатами дерзко,
И от этого кайф получает,
Эйфорию и блеск фейерверка.
 
Правы те, кто себя не жалея,
«Рвут сердца, как гитарные струны»,
И за правду по жизни радея,
Приходя к христианским канунам.
 
Правда жжёт, не погаснет, не стлеет,
Только сильные ей обладают,
Правым быть, я спрошу, неужели,
Разве это по жизни нам мало?
 
28.02.2018 г.