Прекрасные чувства.

Прекрасные чувства.
Прекрасные чувства.
 
Вселенская арфа звучит виртуозно,
Мелодии-хор извлекая искусно,
Чудесное пенье взойдёт грациозно,
Немножечко горько, немножечко грустно.
 
Блаженная радость меня наполняет,
Невиданной лаской – само совершенство,
Сливаюсь в одно, хоть такая большая,
Вселенная, что вновь взяла верховенство.
 
Вплетается нить ветра вольного скоро
В мелодию всплеска волны той прибрежной,
Поют колыбельную тИхонько оба,
Галактике чёрной, далёкой, безбрежной.
 
Звучит и поёт мир вселенский бесспорно,
Гармонии звуки в сердцах расцветают,
Не может быть мир только белым и чёрным,
От чувства прекрасного он зацветает.
 
03.03.2018 г.