Не взаимная любовь

Не взаимная любовь
Одинокая игра
Холодеет моя кровь
По щеке бежит слеза
 
Сердце замерло от мыслей
Что другая заменяет
Не считаю больше чисел
В душе́ пламя угасает
 
Убежать хочу но душит
Твой невидимый замок
Мозг замёрз от зимней стужи
Ускользает в уголок
 
Надоело,хватит смеха
Я устала,дай сбежать
И на этот раз без блефа
Больше не хочу играть...