Женщинам сайта знакомств.

Ты понимаешь, что устала 
Терпеть обиды бытия. 
Пленило лето, колдовало, 
Как вдруг - снежинки и зима. 

И монитор, и «паутина», 
Вот кто-то смайлик подаёт. 
Как всё банально - и рутина 
Всех засосала. Но зовёт… 

Весна в надежде как измена: 
То кликнет дождь, то всё в лучах. 
А будет в жизни перемена? 
Хотя бы просто в тёплых снах. 

Звучит душа - в своих работах 
Придумала давно игру: 
То распыляешься в заботах, 
То интернет, как на иглу. 

Быть может, страсти поостыли 
И трезво смотришь ты в окно: 
«Вот с этим, может, и пожили б? 
Другой же - точное дерьмо!». 

Звонок от дочери, подруги… 
Как хорошо, что не одна: 
«Ну где же Вы-«штаны» и други, 
Когда прильнёт моя волна?!» 

Вновь понимаешь, что удача 
Заулыбается, как месть, 
Что заслужила - жизни сдача, 
Осмыслить нужно и учесть. 

Врасплох застигнута слезинка, 
Смахнёт её платком рука - 
Опять случайная пылинка, 
Всё это временно, пока! 

Остатки пошлого сгорают 
И, не смыкая нежных век, 
Душою женщины пылают - 
А ведь придёт их Человек!