Надежда на лучшее

А я не знаю смог бы ты
Спасти меня на этой грани
Сердце устало от войны
С горячей болью не оставлю
 
Не выдержишь,прекрасно знаю
Что я несносная мадам
Перед тобою не склоняюсь
Ты отравил меня сполна
 
Найти хотела в тебе помощь
Ни в ком которой не нашла
Хотела чтобы как товарищ
Со мной по жизни до конца
 
Могу сказать мертва в душе
Глазами помощи не вижу
Ты умолял меня всегда
Ползу,кричу ты не услышишь
 
Да,не держу я обещаний
Ты это знал и я скажу
Уже на грани всех страданий
На этой строчке ухожу...