Татьяна

Ты была совершена!
ТЫ была создана,
Лишь для меня.
Если бы ,ты знала.
Как ,я люблю тебя.
Милая Татьяна.
Уж много лет,
Как тебя, со мной нет.
Но я знаю,что ты.
Прекрасна, как солнце.
И ее свет .
Татьяна умная, и красивая.
Барашня, мая любимая.