Внутренняя горечь

Прости меня моя родная
Сегодня не вернусь домой
Прости меня моя родная
Уйду из дома я босой
 
Пап,не смотри я не пьяна
Я потеряла что то в жизни
Наелась горестью сполна
Я не смогу вернуть отчизну
 
Любимый мой не плачь,я рядом
Но не надолго тут с тобой
Не провожай до дома взглядом
Уйду из жизни со слезой
 
Забудьте,я уже другая
Сегодня не вернусь домой
Уйду из жизни мрачной рано
Уйду в красивый мир иной...