А, пингвин...
А, пингвин, малюсенький такой...
А, индюк - сопливый и смешной...
Поросенок с мокрым пятачком
И корзинка с кошкой и котом...
Ну кого на рынке мне купить,
Все мне нравятся...и как же быть?
Просто разбегаются глаза...
- Забирай всех!...продавец сказал...
Посадил я их в тележку и вперед
Все со мной...индюк, пингвин и кот..
Кошка, поросенок с пятачком
И счастливый я домой бегом...