Слёзы печали

Чего я жду?
Сама не понимаю
Кого винить?
Себя не осуждая
Куда смотреть?
Туда где нет обиды
И тормознуть себя
У грани суицида
Пытаюсь соскочить
С какой-то остановки
Твержу себе нельзя
А в голове лишь строки
Хочу я закричать
Но звук не различаю
И не пойму игру
В которую играю
Инструкция дана
"Как утопить слезами?"
Идём друг-друга мимо
Не посмотрев в глаза
И говорить слова
Друг-другу уже поздно
Хочу взглянуть на небо
И посмотреть на звёзды
Попробуй хоть разок
Уйти не оглянувшись
Ты позабудь те чувства
Которые проснулись
Ни говори те звуки
Они пропали в бездне
Ты не вини себя
Всё было так чудесно
Закончу эти строчки
Забуду о любви
Скажу я эту фразу
"Забудь.Прости и Отпусти..."