всё!

Какого нас чёрта несло так навстречу друг к другу?
Летели, не зная препятствий, границ и испуга.
Мы чёрное с белым, мы белое с чёрным … о, страсти!
Вы гнев свой словами позлее, пожестче украсьте!
А я… я поверю ( вот дурочка !) в чудное чудо,
Что я Вас забуду, забуду, забуду!
Такое влеченье, такое в ответ отторжение,
Ну, вот и конец! И не будет уже примирения.
Вы страшным мне были, и... лучшим из всех человеком,
Какого мы чёрта! Чужие - от века до века?
Столкнулись две силы! И ясно ведь всё понимаем,
Тут нет победителей- оба в войне проиграем!!!