SEX-МАЭСТРО. Игорь СЕВЕРЯНИН.
Из цикла "All stаrs"
Шарм виртуоза – увлекусь им, –
О, есть ли музыке предел! –
Неподражаемо искусен
Играть на арфах женских тел.
Они восходят, как из пены, –
По шёлку кожи – ласки струй, –
На песен дар самозабвенный,
Едва коснусь их нежных струн…
...И вечер розово-сиренев.
И мягок бархатный уют,
И сладким голосом – сирены –
Мне полных чаш хвалы поют.
Прим.: И́горь Северя́нин (настоящее имя — И́горь Васи́льевич Лотарёв; 4 мая (16 мая н. ст.) 1887, Санкт-Петербург — 20 декабря 1941, Таллин) — русский поэт «Серебряного века».
03.03.1994