Молитва о любви

Молитва о любви, она быть может,
На разных языках звучит похоже,
Ей все равно какого цвета кожа
И нации ей безразличны тоже.
 
Печально,
Не всегда умеют слушать
Молитву, не пугая, осторожно,
А ведь в нее свою вложили душу
Те, кто влюблен в кого-то безнадежно.
 
Как хочется поверить, что однажды,
Научатся друг-друга слушать люди
И вот когда любимым станет каждый,
Ни одного несчастного не будет.