Слезливый день

Слезливый день
Небо снегом, так знакомо,
Снова сыплет неприятно.
Кошка выскочив из дома,
Развернулась и обратно.
 
Ни собак, ни воробьишек
За окном, увидишь вряд ли.
Мокрый снег стучит по крыше
И текут на землю капли.
 
Лишь вороны, очень мило
Примостившись под навесом,
За весенним днем слезливым
Наблюдают с интересом.