Открытие

Я нашел безбожника
Известный,видный,статный
Я нашел антихриста
Он правит нами,важный.
Нашёл я ненавистника.
Нас ненавидит.Ложны
Обет его и клятва,
Он самозванец гажный.
Как человек-это дерьмо,
А как политик-лажный.
Я нашел паскудникв,
Он жук навозный,гадкий,
И трон его, как он и сам
Весь ненадежный,шаткий.
Его базар-фуфловый гам,
Мне ненавистен дважды!
Я знал,один из нас он был,
Но всех предав однажды,
Слепил свой мир,теперь его
Убить готов хоть каждый.