Новогоднее поздравление лучшей подруге

Напьюсь и пожелаю тебе счастья.
На большее не способен,уж прости.
Чтоб год грядущий не принес ненастье,
И легче было бремя нош нести.
Чтоб живы да здоровы были дети,
Ведь так устала ты над всем трястись.
Чтоб далеки родные от напастей.
И получилось счастья нить сплести.