Жалеть себя

Жалеть себя-последнее занудство,
Неравный бой ,проигранный судьбе
И хоть в глазах-сплошное безрассудство,
Я доползу к раз выбранной мечте.
Жалеть себя? Неважно, что утраты
Наполнили все чаши до краев,
Я все ж живу, не зная виноватых,
И не ища себе других врагов.
Жалеть себя...Какая эта жалость?
Дурманящий напиток под рукой?
Попасть б туда, где вместо боли радость,
И вместо страха, заслужить покой