НЕТ КАЙФА В ЖИЗНИ РУССКОГО ПОЭТА...

НЕТ КАЙФА В ЖИЗНИ РУССКОГО ПОЭТА...
 
 
Нет кайфа в жизни русского поэта!
Что жизнь его прекрасна-это ложь...
...Сживает люцифер,смеясь,со света,
За то что Небу только и поёшь...
 
...В застенках муз-найти не просто выгод,
А кто нашёл-навряд ли очень рад...
...Долгов настолько лук кровавый выгнут,
Что думаешь,что им лишь и богат...
 
...Все думают,что ты других умнее,
Витаешь средь богемной шелухи...
...А ты боишься тени лишь идеи,
Что пишешь не доносы,а стихи...
 
...Судьбы не поломаешь позвоночник,
Она всегда нас держит на цепи...
...Поэту чистых мыслей дан источник!
Поэтому- до смерти,потерпи...
 
 
03.03.2018.