ДУША ПОЁТ ! (АКРО)

ДУША ПОЁТ ! (АКРО)
 
 
Давайте будем праздновать восходы!
У Солнца каждый отблеск-красота!
Шептать слова любви Лучам природы,
А в них лишь и рождается мечта!
Познать природы радость-вот все смыслы,
От имени её-нам жизнь дана!
Есть в человеке правильные мысли-
Такие,как Любовь и как Весна!
 
 
27.01.2014.