Вокзалы

Вокзалы

Аудиозапись

Вокзалы столько видели всего:
Любимых встречи, сладкие признания
И слезы радости, и горькие рыдания...
Вокзалы столько видели всего.
 
А сколько они слышали отчаяния,
Слов о любви, о верности бескрайней,
Пустых и неправдивых обещаний...
Вокзалы столько слышали всего.
 
А сколько судеб разных изменяли,
Любимых отрывая отправляли
И так же молча их соединяли.
Вокзалы могут столько поменять.
 
Вокзалы помнят каждую любовь,
Надежду, радость, предвкушение встречи.
Пусть будет утро, день, иль ночь, иль вечер.
Их стены могут это рассказать .
 
Они поведают о взглядах нежных
И об объятья, что полны любви,
И о глазах в которых есть надежда
О сердце, где ещё живут мечты .
 
Ах как бы им хотелось всех обнять,
Держать в объятьях сладких предвкушение
Простить обиды, слезы и сомнения
И всех на свете лишь соединять.
 
 
Лирия Ирандель