" Да понятно, что - ХОЧЕТСЯ!.."
Да понятно, что - ХОЧЕТСЯ! -
И того... и сего...
Только, грех-то - волочется...
Скажешь ты: что с того?..
Сном неведенья дремлющи,-
Свой дошлёпаешь путь,-
Духу Святу - не внемлющи...
Как тебя помянуть!?
Пусть и с пышностью, с почестью,-
Враз снесут вся твоя!..
И, следы твоей важности,-
Примет кротко земля...