" На язык — не садится мозоль!.." ( О грехе языкоболия!..)
Вот, почаще бы, тыкать им - в соль! -
Так и не было б этой холеры! -
На язык — не садится мозоль! -
Потому он и мелет — без меры!..
И молитва нам в душу - как моль...
И хиреем в сердцах в деле Веры...