Мне жаль

Мне жаль
Мне жаль. Мне абсолютно жаль.
Я больше жаловаться не буду -
Я не могу занять кого-то место
И не могу тебя забыть.
Мне жаль, что я тебя люблю
И жду всё твоего звонка,
А телефон молчит так одиноко -
Как будто нет на свете никого.
Мне жаль, что у меня было доверие,
Любила так, что слышать не хотелось.
Я думала ты – всё моё,
А нам с тобой не по пути, похоже.
И жаль мне очень , что тебя я вечно выбирала....
А надо было - просто отпустить...