Диалог

40 лет уж муж с женой,
Живут под крышею одной,
Когда жить вместе начинали.
Они друг друга обожали,
И говорили: «Я ЛЮБЛЮ»
Друг другу по сто раз на дню.
Но если бы их диалог,
Кто-то сейчас подслушать смог.
То очень сильно б удивился,
Как слог их сильно изменился.
Где же ты КОЗЁЛ таскался,
И с кем ты, как свинья нажрался.
Как ты скотина надоел,
Хоть бы сволочь околел.
 
Он ей в ответ: «Козёл то я,
А ты очковая змея.
Как тебе гадине не лень,
На меня шипеть весь день.
Хоть бы тебя взяло заразу,
И переехало камазом.
 
Ночь пришла, ложатся спать
Вместе на одну кровать.
Отвернувшись друг от дружки,
Каждый на своей подушке.
Уснули оба и забылись.
Обнялись и помирились.
 
02.2018