Шок

8 марта Степаненко,
всех очень удивила Ленка.
Читать вышла монолог,
и зрителей повергла в шок.
Все знают, что она имела
всегда упитанное тело.
И тут вдруг как-то странно -это
Ленка есть, а тела нету.
С собой, что надо вытворять.
чтоб такой стройняшкой стать.
Может Лена за плечами,
рюкзак таскала с кирпичами,
И чтоб так выглядеть отлично,
пила один бульон яичный.
Как Степаненко похудела,
конечно же не наше дело
Лене мы хотим сказать,
она умеет удивлять.
И от всей души сейчас,
ставим Леночке мы класс.