Зелёный чай
В давнее время, прошлые годы,
Очень любили зелёный пить чай.
Их продавали большие брикеты.
О чём теперь с теплом вспоминаю.
В тот чай всегда молоко добавляли,
И цвет он зелёный слегка сохранял.
С запахом нежным, и лучше не знали.
Вкусом своим очень нас удивлял.
03.03.2018г