Конец зимы

Конец зимы
Однообразный, скучный стал пейзаж.
Приелся белый снег и стал оскоминой.
Скорее бы весна вела стремительно кураж,
Начало жизни новой и особенной.
 
Пусть лица светятся прохожих иногда.
Растает скоро всё, дождём, смывая.
Хорошим дням весенним рады завсегда,
Легко природы перемены принимая.
 
28.02.2018г
 
Художник Ефим Ефимович Волков "В конце зимы"