Коллеги, С Женским Днём!

Коллеги, С Женским Днём!
Звучат мужские поздравления,
Краснеем до корней волос.
И от всего головокружение.
Приятно слушать, не вопрос!
 
Девчата, мамы, сёстры, тёти!
Мы поздравляем всех сейчас!
Слова исполнятся пусть эти,
Для Вас, родные, и для нас!
 
Чтоб твёрдо на ногах стояли,
Всё хорошели в добрый час!
И мир собою украшали.
Мы от души поздравим Вас!
 
07.03.2018г