играй душа

Играй душа,
На рубеже,
На тонкой льдине,
В витраже,
Играй душа,
Саму себя,
Гори во тьме,
Сияньем дня,
Услышь ,как падает рассвет,
На мир из тонкости планет,
Послушай, как поет монах,
Когда он верит,
В свет кто свят,
Играй душа,
Себя во тьме,
Под одеялом,
Да в себе,
Раскройся алою звездой,
Под упоительной нивой,
Там где соединятся в раз,
И вечер и рассвет всех свят
***