саблезубая зима

***
Саблезубая зима,
Саблезубая она,
Сабли точит об меня,
Сабли точит об меня,
Бьет прохладой, бьет в меня,
Открываю я вина,
Наливаю я себе,
Прошлогодних февралей,
Ах, снежок упал в стакан,
Значит будет зимний бал,
Разольется синева,
Белой рощей да в меня
И уже не страшно мне,
Заболеть в немой зиме,
Я ведь парень да простой,
А в душе одна любовь,
Греет сердце крест земли,
Ангел счастья ,да миры,
Что еще желать да в снег,
Счастья, лета и побег,
Убежать да в красоту,
Белым инеем в звезду,
А прийти когда весна
И растает синева,
Загорится лес листвой,
Отражаясь в берег мой.