Секрет

Я знаю вечности секрет,
В ней надо искать ребята !
В любви света секрет -
Тайна душ наших из века в век!
 
Даже жизнь иногда скрытна бывает,
Что за поворотом дней нас ожидает?
Порой снега вокруг летят клином,
А на сердце сияет май огненным веременем !
 
Любовь родит творцов мира-
Которые могут раскрыть секрет!
Вечности - наших жизненных лет,
Любовь светла словно новейшие снега.