МЫ ОСТАЁМСЯ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ

МЫ ОСТАЁМСЯ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
Всё, расстаёмся, как было обещано -
Вежливо, без предисловий.
Я из вагантов, а вы, моя женщина,
Из благородных сословий.
 
Мы остаёмся по разные стороны.
Вы - в белоснежной машине,
Я - в переулках. Все ниточки порваны,
Что нас связали, прошили.
 
Вслед пожелаю вам много хорошего
В сумерках звонких.
Ветер, укутавшись в снежное крошево,
Гонит позёмку.
 
Встреча была так прекрасно отмечена,
Необычайно...
Стих, заметённый, никем не замеченный,
Стих мой прощальный.