Стань таким, как Я мечтаю!

Стань таким, как Я мечтаю:
без обид, без слёз, потерь.
Не бросая без оглядки -
наш прошедший вместе день.
 
Утонуть в твоей Любви
и забыться хоть на час.
Я пытаюсь и не знаю,
что же делать мне сейчас?
Как узнать, что любишь ты
и тебе - необходима!
Ты - "любимой"! - назови,
Я поверю, что - любима!!!
 
Нас Любовь сожжёт дотла,
улетим, как птицы в Осень.
И проводит к берегам -
только сини Неба просинь.
 
Под крылом Любви мы будем,
словно пленники всерьёз.
Но судьбу свою добудем -
на вершине Муз и Грёз!