Это будет нашим - Чудом...

Зову назад, зову любя,
Но не оглянешься, лукавя.
Бежишь - от самого себя,
Обиды все мне оставляя.
 
Бывает, заходит всё в тупик
И, кажется, что нет решенья.
Тебе ль не знать, когда с тобой,
Мне каждый день -
Как День Рожденья!!!
 
А в голове мысли бродят:
С тобою встретиться должны.
И объясниться , и понять -
Легко терять, а - находить?
 
И у Судьбы хочу просить,
Чтобы настал наш день и час,
Когда с тобою мы должны -
Всё разложить и на весах
Взвесить - "за!" и " против!"
 
Я знаю: перевесит - "за!"
Ты справишься с обидой жгучей
И пусть в камень уйдут -
И боль, и холода.
Любовь воскреснет - и это будет -
Нашим Чудом!!!