Я люблю тебя

Я люблю тебя также сильно,
Как сырая земля - тепло.
Иногда мне признаться стыдно,
Как мне сильно с тобой повезло.
 
Я цепляюсь за каждую ветку,
На проторенном ныне пути.
Ты даёшь мне йод и салфетку,
И мне хочется дальше идти.
 
Я тобой заполняю сознание,
Не жалея прожитых дней,
Я считаю - твоё дыхание
Моим лёгким в сто раз родней.
 
Не ценю то, что многими ценится,
Не виню людей так, как себя.
Даже если любовь обесценится
Я верну её цену, любя.