Чьё ты счастье...

Чьё ты счастье?
Моё? Не моё?
Пережив грозовое ненастье,
Я же чувствую что-то своё…
 
В отголосках холодного лета
Я услышу повтор своих слов.
В те минуты осколки сюжета
Соберутся в мозаике снов.
 
И прохлада настигнет внезапно,
Проберёт до костей моё тело.
Как же жаль, но нельзя мне обратно,
Чтобы правки внести умело…
 
Было столько ненужных фраз.
Стало меньше, но это неважно.
Всё, что в прошлом сплотило нам,
Изменилось, хоть это не страшно.
 
Вместе всё подлатаем, починим!
Ведь войны за горами нет.
Эти горы мы вместе сдвинем,
И увидим наш новый рассвет.