вы знаете...

Вы знаете,
У нас опять зима…
Синь хлопает ресницами смущённо,
И март глаза таращит удивлённо-
Сойти от этих « прелестей» с ума!
 
Вы знаете ,
Ничуть мне не тепло
От мысли той, что есть на свете кто-то,
Кому идти не нужно на работу,
Кого на дивный остров занесло…
 
Вы знаете,
Я что хочу сказать?
У нас - зима, что в марте - и не чудо,
А Вас я ждать из тёплых стран не буду,
Я так решила! Да, сама, опять!
 
 
Всё умерло во мне - прошла чума!
Всё пусто, всё- навылет! окаянно…
Случилось всё нежданно так и странно...
Вы знаете,
В душе моей - зима….