убийственная шутка

увидел дикий ужас в интернете
меня он в сердце жутью поразил
один шутник так просто ради шутки
с подругою своею пошутил
 
одел на голову уродливою маску
любимою с рычанием разбудил
а та от ужаса пустилась без оглядки
на улицу он так её убил
 
машины визг но было уже поздно
всё в миг случилась вот она беда
улыбка потихонечку сползала
под маской страшной горя шутника