во всём природа виновата

во всём природа виновата
он только сделал первый шаг
и всем уж не доволен в жизни
какой то маленький пустяк
 
его так сильно раздражает
а сколько ещё будит их
во всём природа виновата
а это только малый штрих
 
один доволен всем и добр
другой во всём находит зло
природа только виновата
кому и в чём с ней повезло
 
от волка не родиться заяц
эстетика пусть глубоко
его куда то закопает
покажет он своё нутро
 
во всём природа виновата
у каждого его есть крест
геномом тот что окрестили
дай Бог если себя не с ест