женщина солнце она же луна

женщина солнце
она же луна
всех ослепить
в этой жизни
должна
и если вдруг тучи
на небо падут
я им не завидую
в миг разорвут
не важно что так
высоко от земли
руками не трогать
глазами смотри
смотри восхищайся
и в общем то всё
они заберут
что им надо
своё