ХМЕЛЬ СТРАСТИ

Струится шёлк прохладой простыней,
Касанием обласкивая кожу.
Целуешь...Соблазнительней...Вкусней...
Дремавшие желания тревожа.
 
Ты будишь их,играя,вновь и вновь
И,увлекаясь,в том находишь счастье.
Короткими глотками пьёшь любовь,
Хмелея в забродившей этой страсти.