"ВЕЧНЫЙ ЗОВ"...

"ВЕЧНЫЙ  ЗОВ"...
Сладострастная ночь одевает на голое тело
Чёрный бархатный плащ... И гуляет до самой зари...
Чуть смущаясь, луна в тёмном небе совсем побледнела,
Серебром покрывая, дрожащие пальцы твои...
 
В предвкушении чуда, застёжки с трудом покоряешь.
Не спеши, милый мой...Ни к чему нам с тобой суета.
Если только захочешь -ещё одну тайну узнаешь...
Не спугни моих бабочек тёплых внизу живота...
 
Приоткрытым губам слишком хочется выпить друг друга,
Наполняя желанием вечную реку любви...
Под рукою пульсирует страсть... Горяча и упруга...
Отвечая на зов, растревоженной грешной крови...