"Милая любовь"

"Милая любовь"
Ты нежность, счастье, чудо света
Моя столь милая любовь.
Моё чувствительное сердце,
Тебя любить готов я вновь и вновь.
 
Ты свежесть лёгкого дыхания,
Частичка жизни для меня.
И совершенство всех желаний
Моя любимая звезда.
 
Моя вселенная как космос,
Из всех созвездий ты звезда.
И всех прекрасней ты на свете
Лишь ты одна, лишь ты одна.
 
Авт: Tiny Heart