И яд бывает сладким
И яд бывает сладким. Ты не знал?
Порой отрава кажется спасеньем.
Ты для меня сладчайшим ядом стал,
души моей нежданным воскресеньем.
Ты -- боль моя. Ты -- мой накал и страсть.
Ты -- сердца одинокого отрада.
Мне жадно бы к губам твоим припасть!
А ты взамен испепеляешь взглядом...
Любовь бывает горькой, как коньяк,
и с привкусом чужого послевкусья.
Отравою бывает. Пусть и так...
Но только от неё не отрекусь я.