Весна
Река наполнилась водой,
и воздух напоен любовью.
И травы оживают вновь,
и ветер шелестит листвою.
Природа словно встрепенулась,
приход почувствовав весны.
Вот яблоня в саду проснулась,
запахла хвоя у сосны.
А солнце ласково целует
тюльпанов первых лепестки.
Воображение волнует
твой голос, и твои стихи...