Восьмое марта
Восьмое марта -- праздник женский.
Пора подарки принимать!
Твои объятья, поцелуи
могли бы мне подарком стать.
Но вместо нежности и ласки
ты даришь мне букет цветов.
И нет ни волшебства, ни сказки.
-- Садись, обед давно готов...
Поставлю в вазу я тюльпаны,
украшу праздничный наш стол.
Налью сама вина в бокалы...
Люблю тебя без лишних слов.