УГОРАЗДИЛО...

Покорной сроду не была!
А тут?!Хотелось подчиниться...
Жила спокойно я,жила,
Да угораздило влюбиться!
 
Меня ,ты,страстью заразил,
Я перестала отбиваться.
Ведь поцелуев не просил,
Предпочитая добиваться.
 
Ныряя под одну волну,
Одновременно выплывая,
Я так в любви твоей тону,
Дышать порою забывая!
 
Неуловимый запах твой
Пусть по моей струится коже.
Покорно плещется прибой
В тебя,как я, влюблённый тоже...