НЕ ПЕЙ ПЕЧАЛЬ ИЗ МОЕГО БОКАЛА

Не пей печаль из моего бокала-
Ты долго будешь помнить терпкий вкус...
На белой скатерти следы той капли алой-
Печали нашей маленький конфуз...
 
Нечаянно...Намеренно...Не знаю-
Быть может просто дрогнула рука,
Но я следы печали замываю
Из памяти своей наверняка.
 
Наступит день-и мы забудем это,
Как приключенье одиноких душ...
И капелькой рубинового цвета
Заря прольётся на поверхность луж...