ПОМНЮ ДО СИХ ПОР

Ты знаешь...Помню до сих пор
У губ моих твоё дыханье...
Как беспредметный разговор
Помог не отключить сознанье.
 
Ведь,не позволив поцелуй,
Себе твердила то и дело:
"Всё хорошо!Не паникуй!"
"Не ври себе..."-шепнуло тело.
 
Но глаз пронзительная синь...
Нет-нет,возьмёт да и приснится.
А утром кофе...Как полынь...
И сердце улетает птицей.